ТЕМА:    Переменка / Re: Что должны дети родителям?

Ответить
  Добавлено:  6 ноября 2014 г.  11:11:52
    
Alice in Wonderland


Сообщений: 1274
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Что должны дети родителям?
<Начало цитаты>
Цитата: первая скрипка


Никак не могу согласиться по поводу сбоя в ДНК, если произошел такой сбой, то девочка родится с мужскими гениталиями, это действительно беда, ошибка природы. А все остальное разрушение в головах,  расстройство психики, некоторые отклонения , следования модной тенденции, особенно молодых  людей, легко поддающихся чужому влиянию, можно как то и так назвать, как хотите..

<Конец цитаты>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все гетеросексуалы хотят, чтобы их дети были гетеросексуалами, хотя, как установку, они это не формулируют. Для гетеросексуалов это подразумевается, как и то, что дети пойдут в школу и т.п. Если дети оказываются геями, у кого-то хватает ума почитать исследования и понять, что исправить ничего нельзя, и принять ребенка таким, каким он есть. У кого-то - не хватает.
 
Тема, действительно, не об этом, но меня стала тема гомосексуальности раздражать в контексте глупостей, которые рассказывает российский телевизор о геях, запугивая ими население. Всё-таки, ученые считают, что это - сбои в упаковке ДНК (в моем предыдущем посте синим цветом - это ссылка, кто хочет можно почитать), при хромосомном наборе девочки 46 ХХ хромосомы пакуются, как у мужчины, у такого человека будет мужской тестостерон и мужская ориентация,и  такая же ошибка при упаковке ДНК мальчика с хромосомным набором 46XY.
 
О распущенности, а что Вы подразумеваете? Вот, предположим, я распущусь (хоть и не хотелось бы такого варианта). Не работаю, детей забросила, по дому ничего не делаю, сижу и пью с подружками. Курю. Допустим, в этом состоянии мне захотелось секса. Это будет только желание секса с мужчиной, я женщин не хочу и меня к ним не тянет. Тогда о какой распущенности речь, что Вы имеете в виду?
 
Распустился - это когда человек начинает пренебрегать своей личностью и идти на поводу своих физиологических желаний, делает, что хочет: например, не моется, не работает, кто-то пьет, кто-то нюхает, но секса со своим полом такой человек не хочет. Кроме случаев, когда он - гей. Но тогда он - и в трезвом состоянии гей. Или я что-то не так понимаю?
-- Отредактировано 06.11.2014 11:47:39: от Alice in Wonderland.
Богородица, Путина прогони!


Ответить    Перейти к просмотру темы: Что должны дети родителям?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.