ТЕМА:    Беседка / Re: Что можно нам, чего нельзя геям? или Как вы относитесь к публичному проявлению нежности?

Ответить
  Добавлено:  10 июля 2013 г.  14:18:56
    
Cruiser


Сообщений: 244
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Что можно нам, чего нельзя геям? или Как вы относитесь к публичному проявлению нежности?

Но разве вы можете утверждать, что не существует настоящих геев, для которых их ориентарция - это природный порядок вещей?

"И гей-отношения - ни что иное, как неумение построить отношения в паре-гетеро." - а разве гей-отношения чем-то отличаются от гетеро-отношений?

"Любая первая любовная травма - и всё, пиши пропало, получите готовую лесбиянку или гея." - на  эту реплику даже отвечать смешно. Разве у вас не было любовных травм? Уверена, были, как и у всех. И что, вы теперь лесбиянка?
 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Скажу обо всём по порядку:

1. Гей-ориентация - это приобретённое, а не природный порядок вещей. Это моё личное твёрдое убеждение. Прошу меня извинить, если оно не совпадает с мнением Вашим или Большинства.

2. Гей-отношения отличаются от гетеро-отношений тем, что в случае однополой связи энергетический контур разомкнут, а в случае гетеро-связи - замкнут, и энергия течёт так, как ей и подобает по воле природного порядка вещей.

3. Любовные травмы бывают у всех, и у меня они были, поэтому я и не могу недооценивать их влияние на нашу жизнь... О лесбийских отношениях интересно подумать (когда вам за 35 вам уже всё интересно, о чём это так все судачат вокруг, а вы ещё это не пробовали, и даже не думали об этом), и даже интересно посмотреть. В кино. Но только с целью "примерить" их на себя в воображении. Так вот, здесь работают те же правила, что и в отношениях гетеро - если вы человека обожаете, то вам всё равно, гей- или гетеро- это отношения, вам реально невозможно оторваться от того, чтобы находится рядом с ним. И абсолютно плевать на окружающих. Даже не представляю, чтобы кто-то полез драться, если мы с подругой сидим на лавке и допустим, она склонилась ко мне и шепотом говорит что-то на ухо.

Но "вернёмся к нашим баранам". Всё-таки публичное проявление нежности провоцирует зависть у окружающих к хорошим отношениям в паре, и как следствие, негатив в виде драк...


чем прикидываться дурой - так лучше прикидываться умной


Ответить    Перейти к просмотру темы: Что можно нам, чего нельзя геям? или Как вы относитесь к публичному проявлению нежности?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.