ТЕМА:    Беседка / Re: Что можно нам, чего нельзя геям? или Как вы относитесь к публичному проявлению нежности?

Ответить
  Добавлено:  10 июля 2013 г.  19:49:59
    
Cruiser


Сообщений: 244
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Что можно нам, чего нельзя геям? или Как вы относитесь к публичному проявлению нежности?

Цитата: Green Queen

А вам не кажется, что однополые пары тоже формируются за принципом "инь+ян", и энергетический круг у них тоже замкнут. Как вы считаете?

Интересно, что я в свои 25 уже ничего не могу утверждать категорично, особенно в отношении людей. Всё может быть - вот мой принцип. Любопытно, откуда у вас такая твёрдая уверенность в том,  что гомосексуализм - это приобретённое?

А на счёт того, от каких же это проблем убегают люди в гомосексуализм, вы так и не ответили.
 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Однополые пары не формируются за принципом инь+ян, так как не замыкается цепь между двумя розетками. К каждой розетке нужна своя вилка! Это даже не метафизика, это физиология.

Твёрдая уверенность в том, что гомосексуальность - это приобретённое, у меня сложилась на основании лично пережитого жизненного опыта, личных выводов, умозаключений, а это всё-таки лет двадцать пять-тридцать раздумий) Вы можете либо разделять со мной это убеждение, либо же нет. И здорово, что вы его не разделяете) В ходе дискуссии это заводит)

И убегают в гомосексуализм люди от проблем построения отношений с неизвестным им миром - миром противоположного пола. Мужчина всегда поймёт мужчину, как и женщина поймёт, что нужно женщине - это как любить или иметь отношения с самим собой или со своим двойником-отражением в зеркале. Всё ясно и понятно. А противоположный пол - это тайна, а люди по своей природе немного с ленцой... Чего напрягаться? Когда можно механично удовлетворить схожие со своими физиологические потребности и всё...

Всё может быть - это тоже позиция и убеждение, но несколько аморфная позиция, нечёткая и я бы даже сказала - безразличная... Но вы имеете на это право, и я уважаю ваше право на свои принципы.


чем прикидываться дурой - так лучше прикидываться умной


Ответить    Перейти к просмотру темы: Что можно нам, чего нельзя геям? или Как вы относитесь к публичному проявлению нежности?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.