ТЕМА:    Круглый стол / Re: Тролли и троллинг: атаковали ли Вас тролли в Интернете и занимались ли троллингом Вы сами? Как относитесь к тому, чтобы немного потроллить?

Ответить
  Добавлено:  12 июля 2013 г.  13:46:53
    
Cruiser


Сообщений: 244
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Тролли и троллинг: атаковали ли Вас тролли в Интернете и занимались ли троллингом Вы сами? Как относитесь к тому, чтобы немного потроллить?

Jena, вы мне напомнили пример троллинга из романа "Капитан Фракасс" Теофиля Готье.

В эпоху Людовика XIII во Франции было естественное противостояние между дворянами и актерским сословием, естественно, что эти сословия троллили друг друга с большим аппетитом. Однако принц в романе проявляет благородство: "...Я не мог бы представить себе, чтобы у актера достало смелости выступить против герцога де Валломбреза. Только дворянин может победить дворянина, подобно тому как алмаз режется только алмазом".


чем прикидываться дурой - так лучше прикидываться умной


Ответить    Перейти к просмотру темы: Тролли и троллинг: атаковали ли Вас тролли в Интернете и занимались ли троллингом Вы сами? Как относитесь к тому, чтобы немного потроллить?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.