ТЕМА:    Голос из зала / Re: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?

Ответить
  Добавлено:  12 сентября 2013 г.  9:12:41
    
Profi


Сообщений: 226
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?

Федосеева-Шукшина вряд ли может сыграть любую роль, но эту играет, на мой взгляд, хорошо. Я тоже в каком-то эпизоде обращала внимание на глаза, но только на цвет, необычный зеленоватый. Если плохо в каком-то эпизоде, то, мож, по 20 раз переснимать пленки тогда не было. Чтобы снять каждого оптимально правильно, снимали по многу кадров. Это сейчас цифра - хоть сто раз переснимай.

Я видела недавно Шукшину в роли мадам Грицацуевой в "12 стульях" 1977 года, где Бендер - Миронов, Шукшина там прекрасно выглядит, загримировали так, что она даже красивая получилась. Но эта роль, я бы сказала, не ее. Как-то безлико получилось. А вот роль Любы в "Калине красной" - очень душевная, характер раскрыт, что ли.


Я деньги мало люблю - но уважаю в них единственный способ благопристойной независимости (А.С.Пушкин).


Ответить    Перейти к просмотру темы: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.