ТЕМА:    Голос из зала / Re: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?

Ответить
  Добавлено:  18 сентября 2013 г.  15:03:53
    
Profi


Сообщений: 226
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?

Ох, Green Queen) Не потому он от неё в город сбежал, что нудная, а потому, что, по деревенским меркам, "приличная". А он только освободился, хотел женской ласки)). Но, всё равно ж к ней назад поехал.

Я по-другому прочувствовала этот образ. Люба в "Калине-красной" - коммуникабельная, весёлая женщина. Она способна разглядеть хорошего человека, хоть и узнала, что он вовсе не бухгалтер, севший за чужие дела, а вор-рецидивист. Другая бы испугалась, отказалась продолжать знакомство. А она привела в дом и т.д., несмотря на сопротивление семьи и знакомых. Имеет собственное мнение - уже достойный человек. Добрая, общительная, независтливая...

Вы, думаю, имеете в виду, что она не сильно активная, - так эт да. А я в последнее время стала от гиперактивных людей уставать, особенно когда подолгу в течение дня вместе находишься. С одной стороны гиперактивный человек столько дел за день может переделать, и всё вовремя, но, видно, у меня уже возраст) хочу спокойных и умиротворенных. Пусть меньше сделают и имеют меньше задумок, но с ними психологически легче... Меня вообще активные люди стали почему-то обременять и тяготить с возрастом.

 

-- Отредактировано 18.09.2013 15:40:58: от Profi.
Я деньги мало люблю - но уважаю в них единственный способ благопристойной независимости (А.С.Пушкин).


Ответить    Перейти к просмотру темы: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.