ТЕМА:    Голос из зала / Re: "Наедине со всеми" - программа (передача) Юлии Меньшовой. Лучшие выпуски, комментарии.

Ответить
  Добавлено:  16 ноября 2013 г.  11:53:06
    
Profi


Сообщений: 226
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: "Наедине со всеми" - программа (передача) Юлии Меньшовой. Лучшие выпуски, комментарии.

Не похоже на Кающуюся Магдалину, больше похоже на немного поумневшую с возрастом Ксению Собчак. Осталось впечатление, что Меньшова как будто презирает Собчак, и Виторгана (как сказала сама Меньшова, первой женой Виторгана была её подруга Вика) тоже.

Ещё показалось, что Меньшова, кроме презрения к пустой, плохо воспитанной женщине, ставшей популярной благодаря хамским и идиотским выходкам, завидует Ксении Собчак. И завидует Меньшова, конечно, не низкопробности популярности Собчак, а масштабности. Неумная, невоспитанная, грубая, а всем известная. А Меньшова умная, по-настоящему талантливая ведущая, интеллигентная, женщина с шармом и со вкусом, а такой популярности не имеет. В первую очередь, по причине того, что Меньшова ведёт передачи не для широкого потребителя, а для думающей интеллигентной публики, которой всегда меньше.


Я деньги мало люблю - но уважаю в них единственный способ благопристойной независимости (А.С.Пушкин).


Ответить    Перейти к просмотру темы: "Наедине со всеми" - программа (передача) Юлии Меньшовой. Лучшие выпуски, комментарии.


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.