ТЕМА:    Голос из зала / Re: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?

Ответить
  Добавлено:  6 января 2014 г.  12:54:12
    
Cruiser


Сообщений: 244
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?

Мне очень нравится дочь Василия Шукшина - Маша. Очень приятный, светлый человек: я думаю, уже одно это говорит в пользу положительного мнения о её отце, Василии Шукшине.

Обрадовало, когда увидела её в Новогодней программе 2013/2014 на Интере "Ночь больших ожиданий". От Марии Шукшиной веет какой-то такой надеждой, грустью о несбыточном, но и одновременно уверенностью в завтрашнем дне, добротой, добротой к окружающему миру и к зрителю в первую очередь. Она не противопоставляет себя зрителю, а просто живёт, играет роли. Живой человек, Мария Шукшина производит впечатление живого человека. Я не думаю, то такая девочка могла вырасти в семье у "плохих" родителей.

Читала в её недавнем интервью "Теленеделе", что Маша ездила в заповедные края, где родился её папа, отдыхала на природе на Алтае. Ничто человеческое актёрам-звёздам не чуждо)


чем прикидываться дурой - так лучше прикидываться умной


Ответить    Перейти к просмотру темы: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.