Модные тренды: широкие брюки Print





Устали от слишком наглядной демонстрации тела обтягивающим силуэтом? Широкие, летящие, длинные брюки – модный тренд и уникальная возможность утончённо похвастать идеальными пропорциями. Рассказываем о подходах к формированию образов с широкими брюками, воодушевляем красивыми фото.

Гнёт мужской гендер свою линию в женском гардеробе, но победу одержать не может. Как бы сильно тренды не навязывали мужское начало для женских образов, и как бы сильно женщины не ценили вещи с мужским апломбом за удобство, женственные решения обязательно присутствуют в каждом модном сезоне и в каждом женском гардеробе. Длинные, широкие брюки, модный тренд Весна-Лето 2017  – стильный компромисс между присущим женщинам пышному низу и строгими брюками, имеющими мужской характер.

Модные тренды: широкие брюки

Можно выделить два основных стратегических подхода к формированию комплектов с широкими брюками.

Первый подход к формированию комплектов с широкими брюками – акцентировать ширину низа комплекта компактным, точёным верхом. Собранный верх комплекта в паре с летящим, широким низом подчёркивает хрупкость и стройность женщины, демонстрирует стать и прелести телосложения. Красиво обтянуть верх туловища могут такие вещи, как водолазка, укороченный джемпер из тонкого трикотажа или кашемира; классический блейзер. Аксессуары верхней части комплекта способны продемонстрировать размерный контраст составляющих комплекта. Так, мелкие аксессуары, например, узкий шарф, пусеты, маленькая сумка, подчеркивают стильную размашистость широких брюк.

Второй подход к формированию комплектов с широкими брюками – подчеркнуть «полёт» широких брюк модным oversize силуэтом. Объёмный верх имеет право на существование в комплекте с широким низом. Объёмный oversize свитер, объёмное пальто, удлинённый бомбер способны на продуктивное сотрудничество с широкими брюками. Для того, чтобы избежать лишней и опасной грузности образа попробуйте акцентировать хрупкое запястье (для этого подкатайте рукав до длины ¾, или до уровня талии широких брюк); продемонстрировать линию талии или её часть (небрежно заправьте верх комплекта в широкие брюки).

Модные тренды: широкие брюки

Вне зависимости от выбранного подхода, существуют вещи, которые, будучи объёмными или нет, прекрасно вписываются в образы с широкими брюками. Все виды рубашек всегда гармонично дополняют брючные образы. Пикантных нот образу с широкими придаёт стильная игра «мальчик-девочка», и мужская рубашка, или её подобие (женская классическая белая рубашка, рубашка в клетку, джинсовая рубашка).

Укороченные представители гардеробного верха идеально и правильно представляют длину ног, которая в широких брюках является бесконечной. Укороченные топы, укороченные свитера, укороченные куртки-косухи, укороченные тренчи  - отличные союзники широких брюк.

Придать задора и витальности классической составляющей широких брюк помогают весёлые вещи, гардеробные представители спортивного характера. Для того, чтобы оживить образ с широкими брюками, можно ввести в комплект: футболку (футболку с логотипом, белую футболку, футболку с мультипликационным принтом); вещь формата поп-арт; бомбер; куртку из денима; свитшот; худи; куртку-косуху.

Модные тренды: широкие брюки

Широкого модного полёта и стильных, гармоничных образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Сочные краски лета и стоящие у модного штурвала 90-е прищуриваются от жаркого солнца, говорят «Алоха» и утверждают гавайскую рубашку в качестве одного из модных

Модные аксессуары: моносерьга

Модные аксессуары: моносерьга

«Девушка, вы серёжку потеряли!»… «Ничего я не потеряла! Это я в модном образе!!!» Носить одну серьгу – модный тренд в области аксессуаров! Рассказываем, как подобрать

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.