Модный базовый гардероб: бежевое пальто Print

Нет! Мы не будем утверждать очевидное, и говорить о том, что бежевое пальто является фундаментальной частью базового женского гардероба, мы не будем говорить о том, что бежевое пальто идеально подходит женщинам всех возрастов, конфигураций и мировоззрений. Мы покажем и расскажем, как создать актуальные времени и модным трендам стильные образы с бежевым пальто.

Бежевое пальто и сезоны, которым оно принадлежит, являются идеальной средой для демонстрации всех слоёв многослойного комплекта. Декольте бежевого пальто легко демонстрирует слоёный образ. Возьмите на стильное вооружение комплекты из водолазки, покрытой рубашкой; водолазки и тонкого жилета подбитого пухом; рубашки и джемпера. Перечисленные решения достаточно термостойки для испытания демисезонными погодными невзгодами, и, при этом, притягательны для восприятия. Распахнутые борта бежевого пальто, или его глубокое декольте  - всегда плюс для телосложения любого типа.

Модный базовый гардероб: бежевое пальто

Рукав бежевого пальто можно стильно обыграть, присобрав его до длины ¾. При помощи такой уловки можно похвастаться хрупкими запястьями, по желанию, покрыв руки тонкими перчатками из лайки, вторящими естественному силуэту кисти. Присобранный рукав бежевого пальто прекрасно вводит в образ вещи с акцентированным, удлинённым рукавом, объёмными манжетами. Попробуйте создать образ с мужской рубашкой голубого цвета: пусть манжеты рубашки смело заявляют о своём существовании, выглядывая из рукавов бежевого пальто. Запястья можно украсить неординарными аксессуарами. Например, шейным платком. Просто повяжите платок вокруг запястья, создавая или цветовой акцент, или мимикрическое единство оттенков.

Тельняшка, покрытая нюдовым оттенком верхнего слоя гардеробного комплекта, фундаментальная база парижкого стиля в одежде, имеет право на жизнь в комплекте с бежевым пальто. При этом, чтобы отойти от привычной базы, можно поэкспериментировать с направлением полос принта. Вертикальные полосы контрастных оттенков, отображённые на нижней части комплекта, брюках, юбках или на верхней части комплекта, рубашках, блузах, топах взбодрят комплект контрастом цвета и нестандартным подходом к базовому, форменному комплекту.

Модный базовый гардероб: бежевое пальто

Все оттенки бежевого всегда притягательны своим намёком на наготу. При этом, нюдовые цвета позволяют без пошлости играть с животными принтами и меховыми фактурами. Бежевое пальто, дополненное «леопардом»,  «зеброй», «змеёй», «питоном», «пони» - пикантность, необходимая гардеробу каждой женщины.

Бежевое пальто, вне зависимости от своей архитектуры, вещь больше скромная, всегда классическая, нежели дерзкая. Для создания броского гардеробного образа, можно прибегнуть к эклектическим принципам и воспользоваться модным трендом 2017, вещами с логотипом. Классика пальто и китчевость, спортивный апломб вещей с логотипом подарят женщине трендовый комплект.

Модный базовый гардероб: бежевое пальто

Бежевое пальто максимально уживчиво со всеми цветами гардеробной радуги. Классическое, дорогое, доступное в эксплуатации сотрудничество бежевого пальто и тотально чёрного комплекта демонстрирует стильную уверенность хозяйки и представляет образ в высоком ценовом сегменте. Тотальный бежевый цвет комплекта, в котором речь ведут фактуры, а не оттенки – прекрасный способ продемонстрировать элегантность в самом уютном и самом мягком её проявлении. Сочетание всех оттенков синего/голубого с бежевым, дань природным стихиям песку и морской пучине – классика, с которой стоит работать, при этом не забывать и о существовании других цветов. Например, зелёного, который по версии Pantone, объявлен цветом 2017 года.

Женское желание чувствовать себя комфортно каждую минуту правит современным рынком обуви. Поэтому шествие удобных кроссовок по миру вместе с классическими вещами продолжается. Да! Носим бежевое пальто с кроссовками, лидирующие позиции продолжают удерживать белые пары. А если градус эклектической дерзости хочется повысить, добавляем в образ кеды (с брендовыми логотипами, белой носочной частью и резиновыми «яблочками» на щиколотках).

Модный базовый гардероб: бежевое пальто

Стильной погоды и солнечного настроения!

Автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: тренч из денима

Модный ориентир: тренч из денима

Собрали коллекцию плащей, а рука, во время сезонного шопинга, тянется за ещё одним? Присмотритесь к тренчу из денима. Вдохновляем на покупку свежей вещи для сезонного

Модный ориентир: Худи

Модный ориентир: Худи

Мужское-взрослое-детское-женственное… Тему несовместимостей в образе продолжает и поддерживает худи. Рассказываем, что такое худи, показываем и объясняем, как формировать

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.