Модный ориентир: kitten heels Print

Kitten heels –обувь на низком каблуке, базовый элемент обувного парка женщины. В нашей статье говорим об истории kitten heels, предлагаем вдохновиться фото-примерами образов с kitten heels, рассуждаем как носить kitten heels.

Современная мода дарит женщинам свободу выбора стиля и возможность эксперимента со стилем. Сегодня женщина может примерять на себя мужские образы, играя в игру «мальчик-девочка»; чувствовать себя уютно и, одновременно, привлекательно в нормкоре, баловать мужскую половину выходами lady-like. При этом, доминирующим критерием выбора того или иного образа является комфорт. Желание чувствовать себя удобно каждую секунду превратило спортивную одежду и обувь в повседневную и даже рабочую, ввело кеды и кроссовки в  торжественные и официально-деловые группы дресс-кодов. «Расслабленность» гардероба  - модный тренд, который важно уметь использовать дозировано, дабы не превратить его в «расхлябанность».

Kitten heels –обувь на низком каблуке (до 5 см). Kitten heels являются здравым компромиссом между комфортом и опрятностью, собирают образ и придают ему элегантность и женственность. Kitten heels (детские каблучки) изначально предназначались для совсем юных див (до 14 лет). Идея маленького, аккуратного каблучка пришлась по вкусу и дамам старшего возраста. Одри Хепберн, поклонница подобного рода обуви, своим примером вынудила женщин ввести kitten heels в базовый обувной парк. Сегодня kitten heels более чем актуальны: здесь и дань моде 60-х и 70-х и желание женщины передвигаясь быстро оставаться женщиной реализованы в полной мере.

Модный ориентир: kitten heels

Преимущества kitten heels очевидны, при этом существуют скрытые риски: kitten heels, особенно если речь идет о модели лодочек, с вытянутой носочной частью может визуально удлинять стопу. Решением этой проблему является выбор правильной модели: женщинам с размером ноги больше 39, лучше ориентироваться на модели с закруглённой носочной частью, мнимо вторящей физиологическому силуэту стопы.

Модный ориентир: kitten heels

Форма каблука в kitten heels имеет значение. Туфли «уточки», словно из антресолей, смешные, на широком плоском каблуке – модный тренд 2016. Такие туфли сделают полную ногу стройнее,  и выдадут в своей владелице настоящую фэшиониста.

Вводить kitten heels очень просто: данная обувь уживается со всеми стилистическими направлениями, и не требует особого, специального подхода. Примечательно, что kitten heels – это тренд вне сезона: маленький каблучок порадует ногу и летом, и весной, и зимой, и осенью.

Модный ориентир: kitten heels

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Avelana от 25 февраля 2016 г. 15:28

А на мой вкус, это не самая красивая и выгодная для фигуры обувь. С таким каблуком лучше смотрится заострённый носок, который стобу делает ещё больше, кроме того что он не удобен. Предпочитаю либо балетки, либо шпильки, либо каблучок более квадратный. Но это дело вкуса.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.