Цитата: Avelana
Тоже часто слышу, что потребление соли надо свести к минимуму. Вначале непривычно, а потом привыкаешь, начинаешь, наконец, чувствовать вкус продукта. А вот грамотные специи - оч полезны, а также зелень и травы.
Кто отказывается от рыбы и мяса, надо кушать много других продуктов, богатых растительными белками. Это все бобовые, соя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё правильно, потому что: химический состав мяса, рыбы - это на 20% (в основном) - белки, на 10% - жиры, и практически ноль углеводов. Думаю, прожить без них возможно, но - зачем?) Можно попробовать, например, не навсегда, а, скажем, на 21 день. Если выдержите - то на здоровье, а если нет, то не мучайтесь 
королева любит свой цвет