Ксения Собчак о конформизме Валерии, Газманова, Кобзона и других “стразоподобных” Print

О жополизах и политическом минете: в связи с запретом въезда в Латвию Олегу Газманову, Валерии и Иосифу Кобзону от июля 2014 года, в своём блоге на Снобе высказалась Ксения Собчак.

Ксения Собчак в своём блоге на Снобе высказалась отрицательно в отношении запрета на въезд в Латвию прилетевшим для участия в “Новой волне” Олегу Газманову, Валерии и Иосифу, который наложен в связи с тем, что “указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины” (цитата из официального заявления МИД Латвии).

При этом, Собчак, среди прочего, сообщила, что не является поклонницей творчества Газманова и политического минета в исполнении Валерии. Можно предположить, что указанный выпад против главной болонки российской эстрады самой Валерии не оставит без внимания её супруг и продюсер Иосиф Пригожин, который недавно, в мае 2014, так неосмотрительно положительно высказался об умственных способностях Собчак:

“… она умная, эрудированная девочка. Да, у нас могут расходиться политические взгляды, но с ней не стыдно находиться в одном обществе, с ней приятно общаться. Мы можем спорить, но для меня Собчак гораздо приличнее Волочковой. Ведь что главное? Главное, чтобы тебя профессиональный мир признал. Журналисты и артисты уважают Собчак – я в данном случае встану на ее защиту. У нее есть позиция, а у Волочковой нет.

Поддержит ли Иосиф Пригожин описанную выше позицию в отношении Валерии, мы пока не знаем.

пригожин шрек

Однако, Ксения Собчак в сочувственных выражениях пояснила, что популярные российские артисты вынужденно занимаются жополизанием и другими эстетически неприятными вещами, ведь без этого допуск на федеральные каналы для них будет закрыт:

“Ну, допустим, это мы с вами знаем, что политической позиции у наших звезд шоу-бизнеса нет. Их позиция — это “лишь бы показали по Первому в новогоднем оливье-шоу” и “дали постоять с шампанским 8 марта в субботнем вечере на “России”. Ну разве можно их за это винить?

Я очень хорошо знаю всех этих “коллег”: эти люди крайне инфантильны и больше смерти боятся “отлучки от эфира”.

Им совершенно все равно, для кого петь на предвыборном концерте — для Навального, Путина или Яроша, — лишь бы федеральные каналы хоть иногда показывали их пестрые костюмы и новые междусобойные дуэты. Но это же их право — не интересоваться политикой, обсуждать лишь себе стразоподобных, их провалы и успехи, правда? Эти люди не виноваты в том, что допуск к федеральному эфиру сегодня добывается исключительно жополизанием. Винить их так же легко и несправедливо, как осуждать бюджетников за то, что позволяют свозить себя автобусами на митинги “Единой России”. А куда им деваться?”

Посочувствуем и мы стразоподобным российским артистам. Действительно, политический минет и жополизание – вряд ли приятные процедуры. Но, хочешь на российскую эстраду – изволь, трудись.

 

Хотите на свидание со звездой? Нет ничего проще — найдите его двойника

Хотите на свидание со звездой? Нет ничего проще — найдите его двойника

Считается, что у каждого человека на Земле есть двойник и, как правило, даже не один. Но найти такую копию самого себя совсем не просто, если, конечно, вы не двойник

Аркадий Райкин: король смеха и мастер миниатюры

Аркадий Райкин: король смеха и мастер миниатюры

Аркадия Исааковича Райкина можно назвать не просто талантливым, а гениальным артистом и сатириком. Его великолепные миниатюры и способность к перевоплощению способны

КОММЕНТАРИИ

Cat от 24 августа 2014 г. 23:46

Не у всех артистов есть моск). Многие из них действительно считают, что в Украине президент фашист, который проводит карательную операцию на Востоке. Российский зомбоящик население России за безинтеллектуальное быдло держит. Судя по артистам, поддерживающим политику путина, быдла хватает и в артистическом бомонде.

Green Queen от 12 августа 2014 г. 21:33

tata, чувствовать себя Хозяином в своей стране - это нормально. А вот вести себя как Космический Директор и оккупант на чужих землях - это уже перебор. Не можешь себя контролировать - управляй своей личной дачей, а не самым большим в мире государством.

крот от 10 августа 2014 г. 11:05

Все звезды и звездульки в этой истории с Украиной открывают личико, как Гюльчатай -сволочь человек аль нет. К большому огорчению сволочами оказались те, кого считал людьми. Безруков, Боярский, Охлобыстин... бесхребетные трУсы (или трусЫ пукина).

tata от 9 августа 2014 г. 3:32

Винить их так же легко и несправедливо, как осуждать Путина за то, что он чувствует себя в России Хозяином и действует как Хозяин. Мало бы кого при таких ресурсах не заносило бы... И никуда они - ни звёзды, ни Пригожин с Валерией, ни бюджетники - от него не денутся, пока он правит в России) А сама Собчак в подобных грехах замечена не была?

капуцин от 6 августа 2014 г. 12:47

Пригожин претендует на то, что его жена звезда мирового масштаба, такой голос-такой голос! а сам лижет путинский зад аж до гландов. Значит, без поддержки власти голос валерии уж не стольк прекрасен будет...

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Театр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.