Re: Онлайн толкование снов. ФОРУМ. Часть 2.
Цитата: Гость
Мне уже несколько раз сниться такой вот сон: у меня есть мледнец, за которым я должна ухаживать (по ощущениям, вроде я его родила), но я из-за своей невнимательности или отсутствия опыта, он умирает. К тому же во сне есть еще детали: я либо уехала и забыла его покормить, либо забыла подгузник поменять, либо забыла снять с него одеяло, он некоторое время вот так живет, но через некоторое время я понимаю, что он умер: задохнулся, от голода либо что-то другое. К чему такой сон? И почему он повторяется?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добрый день, Гость, рады приветствовать у нас на портале!
Сон о младенце толкуется в сонниках по-разному, но общий смысл сводится к тому, что это к неожиданности и удивлению. Интересно развитие сюжета в вашем сне - похоже, что это сон, в котором под младенцем подразумевается "дело вашей жизни", бизнес, источник вашего капитала, возможно. Ведь в бизнес, как это сейчас принято называть, люди вкладывают столько же сил, сколько и в собственных, реальных детей. То есть, вам подсказывают, что без дожного внимания и усилий с вашей стороны ваше дело заглохнет. Поэтому и сон и повторяется всё время - чтобы привлечь ваше внимание к этому. Не стоит пугаться во сне образа младенца, который умер, ибо французский сонник толкует это как - сон, сулящий благополучие. Держали его за ручку - значит, какое-то рискованное дело вполне удачно завершится. Приснившийся мертвый младенец предвещает добрую весть. Есть вероятность, что поправите денежные дела.
Могу ещё добавить, что надо уметь концентрироваться и озадачиваться не более, чем тремя целями одновременно. А лучше вообще только одной. Например, либо дети, либо работа. Потому что толку не будет ни там, ни там. Кто из них двоих уж точно зачахнет без должного внимания.
Пишите нам обязательно о своих результатах, будем ждать! И - сладких вам снов и удачного разрешения дел - на сегодня!
“Сновидение - это путешествие души в пространстве вариантов.” Вадим Зеланд, “Трансерфинг реальности”