Сокращение по - однораловски или Что значит “грязная” работа Print

Как пояснила в феврале 2012 года главному стилисту ИНТЕРа Анне Романике директор Кристина Шкабар, Анна не должна обижаться на начальника службы по работе с персоналом Алёну Одноралову, которая предпринимает попытки незаконно уволить Анну. Ведь, кто-то же должен выполнять “грязную” работу…

Начало истории о попытке незаконного увольнения главного стилиста ИНТЕРа Анны Романики:

 

Во время исторического диалога в директорской Кристина Шкабар также сказала Анне Романике о том, что они (Анна Аксютенко, Алёна Одноралова и Кристина Шкабар) не знают, оставят ли их самих на ИНТЕРе. И оказалась права: Кристина Шкабар недавно уволилась с должности директора.

В чем стимул пытаться незаконно уволить кого-то, параллельно лишая заработанных денег (как и обещала Алёна Одноралова, Анну Романику лишили 40% заработной платы в феврале и марте 2012), если завтра ты сам можешь оказаться таким уволенным или терроризируемым, неясно.

Но, вернёмся к грязной работе. Со слов Анны Романики, со времени нашей последней публикации произошли следующие события:

Алёна Одноралова, как и обещала, занялась сокращением отдела стилистики: 9 человек из отдела стилистики были переведены в другой отдел, в отделе стилистики осталась одна Анна Романика.

14 марта 2012 года Анну Романику вызвали к Алёне Однораловой и зачитали ей в присутствии трёх свидетелей приказ о сокращении её должности, а также предоставили соответствующее уведомление. На обоих документах Анна поставила подпись, подтверждающую ознакомление, а также сделала приписку о том, что, по - сути, данное сокращение – фикция, с помощью которой пытаются завуалировать незаконное увольнение.

Тогда же, 14 марта 2012 года Анна Романика попросила Алёну Одноралову предоставить ей копии приказа о сокращении должности и уведомления, которые она подписала. Копии до сегодня, 4 апреля 2012 года, предоставлены Анне Романике не были.

Можно догадаться, почему: сокращение должности – это достаточно сложная процедура. А вдруг всё-таки удастся уволить Анну Романику по статье! Но, в случае увольнения по статьеАнна Романика обратится в суд и предоставит суду копию приказа о сокращении должности (помимо письменных свидетельств, подтверждающих, что ещё в феврале 2012 года Анна Романика обращалась к генпродюсеру канала с просьбой пресечь попытки Алёны Однораловой незаконно уволить её, обращалась в прессу, писала объяснительные об отсутствии на рабочем месте (которого в действительности не было) и прочее). То есть, предоставит суду дополнительное подтверждение того, что её пытались незаконно уволить начиная с февраля 2012 года.

Правда, если копию приказа Анне Романике не давать, суд может вызвать тех трёх свидетелей, при которых Алёна Одноралова зачитывала Анне Романике этот приказ.

Сложная, одним словом, ситуация.

 

29 января в Киеве отметили День памяти Героев Крут

29 января в Киеве отметили День памяти Героев Крут

2 Комментария

29 января 1918 года вошло в историю Украины как легендарный день, когда состоялся бой между российской оккупационной армией под руководством Михаила Муравьева и

Шендерович назвал Доренко «демонстративным негодяем», а Невзоров – «цирковым динозавром СМИ»…

Шендерович назвал Доренко «демонстративным негодяем», а Невзоров – «цирковым динозавром СМИ»…

Пока Соловьев с Киселевым восторгаются Доренко и скорбят об оном, о его смерти высказались Виктор Шендерович, Александр Невзоров и многие другие журналисты и писатели.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Н от 5 апреля 2012 г. 20:52

при сокращении штата выходное пособие составляет не меньше одной заработной платы.

Алена от 5 апреля 2012 г. 17:11

Да, с одной стороны, начальник отдела кадров, как правило, вынужден выполнять такую вот "черную" работу. Но с другой, согласитесь, все можно было сделать куда более цивилизовано и честно (эта тема тут уже обсуждалась не один раз). Итог, конечно, прогнозируемый. А принцип бумеранга таки работает - доказано в очередной раз. Удачи Анне Романике! Я уверена, она очень быстро найдет достойную работу! Оставаться в таком коллективе - врагу не пожелаешь! Кстати у меня вопрос: а при сокращении должности, компания обязана выплачивать компенсацию?

fiziognomist от 4 апреля 2012 г. 22:24

это на фото- одноралова? так у неё же на лице написано, что именно она для интера всю грязную работу и выполняет)) такая будет на своём месте работать бесконечно, для этого её и наняли - быть козой отпущения. может, ей и не по душе то, что она делает, но что поделаешь... работа у неё такая...

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство
Советские новогодние открытки РАЗНОЕ

Советские новогодние открытки

29 Декабря 20185 Комментариев

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.