Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Александром Ширвиндтом Print

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Александром Ширвиндтом. Смотреть выпуск онлайн, отзывы.

“Наедине со всеми” с Александром Ширвиндтом смотреть онлайн:

Александр Ширвиндт о съёмках фильма "Ирония судьбы или С лёгким паром!"

Бутафорская «баня» была сделана под лестницей студии Мосфильм, где было очень холодно:

«Пиво было настоящее, бочковое. А бутафорская - водка. А так как холодрыга страшная, мы привезли водку настоящую, подменили. Эльдар, при всём своём потрясающем профессионализме, алкоголик никакой. И он это не понял. Только потом профессионалы из ассистентов сказали: Эльдар Александрович, они пьяные. ... Настучал-то знаешь кто? Наш замечательный друг, покойный Жора Бурков. Он был в это время в завязке. И он просто от ненависти, он пил эту воду, а рядом мы… И он пол ночи, три дубля, терпел, потом не вытерпел. Потом был шмон, и следующую ночь уже проверяли всё, и мы снимали, действительно, играя. Так вот, версия Эльдара Александровича, что в картине – трезвый дубль. Я уверен, что пьяный, - вот это вот основная полемика оставшейся жизни».

Александр Ширвиндт расскажет Юлии Меньшовой о том, как снимали сцену в бане для фильма “Ирония судьбы или С лёгким паром!” – о подмене бутафорской водки на настоящую и включении эпизодов, где все актёры (кроме Георгия Буркова) действительно пьяные, в фильм.

баня в которой снимали Иронию судьбы

Александр Ширвиндт о жизни и своих интервью

В отличие от многих коллег по актёрскому цеху, Ширвиндт спокойно относится к своему возрасту, не молодится и не приосанивается. В “Наедине со всеми” он расскажет о своей семье и секрете семейного счастья (Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова вместе 60 лет), о возрасте и неизбежности старческих проблем со здоровьем, о коллегах-артистах и многом другом.

С “видеоприветом” появится в передаче Максим Галкин, который попросит Александра Ширвиндта не рассказывать Юлии Меньшовой всё, а оставить что-то интересное для интервью на других каналах. По заверениям самого Ширвиндта, данным в эфире “Наедине со всеми”, он уже ни к кому не ходит на интервью, пришел только к Меньшовой (относительно недавно Александр Ширвиндт вместе с Михаилом Державиным были в "Вечернем Урганте").

Говоря об Иване Урганте, Александр Ширвиндт вспомнил времена своей молодости - времена абсолютной цензуры - и заметил, что нынешним сатирикам вольготнее - им характерно "полное раскрепощение, доведённое иногда до абсурда".

Также Александр Ширвиндт и его сын Михаил Ширвиндт дали в 2013 году обширнейшее интервью изданию "7 Дней", в котором рассказали о своих взглядах на жизнь и мироздание. Справедливости ради следует отметить, что Александр Ширвиндт отличается разнообразием и в каждом из упомянутых интервью – в “Наедине со всеми”, “Вечернем Урганте” и в интервью "7 Дней" рассказывает что-то новое и интересное.

Цитата:

“Эльдар, при всём своём потрясающем профессионализме, алкоголик никакой”.

Александр Ширвиндт об Эльдаре Рязанове, “Наедине со всеми”, 18.12.2013.

 

 

Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым

Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым

1 Комментарий

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” от 18.08.2015 с Дмитрием Маликовым. Смотреть выпуск онлайн.

“Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой

“Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой

1 Комментарий

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с актрисой и режиссёром Татьяной Догилевой. Смотреть выпуск онлайн, отзывы.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Нади от 24 августа 2016 г. 17:59

Я не против ведущей Юли Меньшовой,но складывается ощущение что она устала от людей,ни какой реакций на рассказы героев,вопросы шаблоны,без участие какое то и вечно открытый рот,герой требовательны и желают много внимания возможно Юля вам нужно отдохнуть.

Iv от 23 декабря 2013 г. 12:25

Актёры тоже, оказывается, стареют... И если есть что-то, что рассказать, кроме ролей - значит, ты состоялся. Очень хорошая передача. С молодыми артистами смотреть не так интересно:)

Алла от 23 декабря 2013 г. 9:24

Выпуск понравился. Немного странно было слышать рассказ о еде с кладбища, которую сатирикам привозил землекоп. Да, были времена голодные и дефицитные, но такие подробности можно и опустить. А в остальном интересно.

Добавить отзыв о передаче: Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Александром Ширвиндтом
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Телевидение

 

НОВОЕ


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.