Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Лаймой Вайкуле Print

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” от 22.01.2014 с Лаймой Вайкуле. Смотреть выпуск онлайн, отзывы.

“Наедине со всеми” с Лаймой Вайкуле смотреть онлайн:

 

В гостях у Юлии Меньшовой – самая неординарная и яркая певица советского и постсоветского пространства – Лайма Вайкуле.

По данным Википедии, Лайме Вайкуле в настоящее время 59 лет (не верим!). В современном мире следы возрастных изменений устраняются разными способами, а вот выражение глаз, как правило, неизменно выдаёт пожилой возраст. У Лаймы Вайкуле же глаза – удивительно молодые, живые и озорные. В клипах и на сцене это сложно разглядеть за слоем грима и ретушью, а вот живое общение с певицей открывает зрителю совершенно новую Лайму Вайкуле – умную, живо мыслящую, полную творческих планов и жизненных сил.

лайма вайкуле за рулем лайма вайкуле прическа
лайма вайкуле стиль одежды лайма вайкуле

 

Склонность к экстравагантным нарядам и особенное артистическое исполнение песен почему-то создают образ экзальтированной и даже наигранной Лаймы Вайкуле. В ходе беседы с Юлией Меньшовой зритель сможет увидеть Лайму Вайкуле вне сцены – певица абсолютно естественна и органична.

Лайма Вайкуле, передача “Наедине со всеми” от 22.01.2014, цитаты:

 

“Когда ко мне приходит новый человек в коллектив – танцор или музыкант – вот он только заходит, и я знаю, что сейчас мы будем вместе работать какое-то время, я уже его не люблю. Мне не нравится этот человек. Он должен заслужить…”

“Если мне станет совсем одиноко и скучно, я заведу или много детей или много собак”.

 

 

Смотрите другие:
Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым

Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Дмитрием Маликовым

1 Комментарий

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” от 18.08.2015 с Дмитрием Маликовым. Смотреть выпуск онлайн.

“Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой

“Наедине со всеми” с Татьяной Догилевой

1 Комментарий

Выпуск передачи Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с актрисой и режиссёром Татьяной Догилевой. Смотреть выпуск онлайн, отзывы.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Любовь от 9 мая 2014 г. 12:20

Надменность, грубость и высокомерия. Это все для Лаймы. Ужасное поведение в передачи в составе жюри. Не следует приглашать больше на такие мероприятия. "Кто там тявкает" Ужас... и только.  Я Звезда..... Интересно чья! Больше не смотрю ее выступление.

психиатр от 22 апреля 2014 г. 11:42

Лариса +1
Так Лайму точно описали, даже нечего добавить.

Лариса от 21 апреля 2014 г. 22:31

Мне всегда не хватает бесед с Лаймой - настолько удивительно в ней сочетаются благородная сдержанность, глубина души, прекрасная речь, искренность, вкус. Уникальная женщина. Затмила всех участников передачи! Счастья и здоровья на долгие годы! Юлечку тоже люблю.

Lucky от 3 февраля 2014 г. 11:01

Лайма Вайкуле – кумир из детства, который не перестаёт удивлять. В старой совдепии Лайма была свежим бризом стиля, моды, вкуса. Время прошло, и даже сегодня, когда нам доступно уже всё, что только можно себе представить, Вайкуле всё равно остаётся на недостижимой вершине.
Интервью с Лаймой Вайкуле – это всегда интересная беседа с умным человеком, из которой можно почерпнуть для себя много полезного. Передача Меньшова – Вайкуле – не исключение. Мне понравилось!

Alice in Wonderland от 3 февраля 2014 г. 10:19

Я очень люблю Лайму Вайкуле за потрясающий голос, красоту и стильность. Впечатлило, что она приезжает на концертьі без охраньі, а после фотографируется с публикой.

Добавить отзыв о передаче: Передача Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” с Лаймой Вайкуле
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Телевидение

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.