Модные акценты: маленькая сумка Print

Микро-сумка – модный аксессуарный тренд. Что стоит знать о маленьких сумочках, что учитывать при создании образа с микро-сумками? Какое коварство несёт в себе тренд микро-сумка, и как его нивелировать? Дарим 5 идей создания многослойных комплектов с микро-сумкой и рассказываем, как стать стройнее и красивее при помощи введения в образ модного аксессуара.

Модные тренды тёплых сезонов призваны облегчать и вносить в образ здравую долю легкомыслия: цветовая гамма - яркая и свежая, силуэты - струящиеся и манящие, аксессуары - максимально необычные, дерзкие и громкие. Модный сезон весна-лето 2017 предлагает женщинам стильный аксессуарный тренд – микро-сумки.

Модные акценты: маленькая сумка

Восторг от очевидной мимимишности тренда, микро-сумка, приглушает здравый разум, напоминающий о безграничных женских потребностях и утилитарности, как одной из главных характеристик и требований к излюбленному женскому аксессуару.  Микро-сумка – новый подход к аксессуару. С одной стороны, маленькая сумка это безусловный акцент образа, с другой стороны, микро-сумка – это детокс инструмент, который избавляет от лишнего, и заставляет задуматься о качестве необходимого минимума. Модный тренд микро-сумка – не столь категоричен, как кажется на первый взгляд. Сумки-малышки готовы занять дочернюю или сестринскую позицию в многослойной иерархии аксессуаров. Модный трюк, использование нескольких сумок в одном комплекте одновременно, уже освоен фэшиониста, и модной весной-летом 2017 требует микро-сумку в обязательное дополнение. Микро-сумка легко вписывается в «групповые» сумочные комплекты.

Модные акценты: маленькая сумка

Для создания стильного аксессуарного ансамбля с участием микро-сумки можно:

  • использовать маленькую сумку в  качестве кошелька-брелока, прикрепив на короткую монолитную ручку «взрослой» сумки;
  • выстроить одинаковую протяжённость длинных ручек/цепочек всех сумок комплекта, и надеть сумки на одно плечо, или через плечо;
  • отрегулировать длинные шлейки сумочного комплекта так, что бы все сумки в образе занимали свой ярус. Маленькую сумку можно поднять до уровня талии, или спустить низко, по направлению к коленям;
  • носить все сумки ансамбля на разных плечах, сторонах тела;
  • использовать в комплекте несколько сумок одинакового размера (маленькие сумки можно закрепить на фундаментальной, либо отпустить в «свободное плаванье», небрежно разбросав на теле).

Модные акценты: маленькая сумка

Предельно скромный размер микро-сумки должен настораживать потенциальных пользователей коварством пропорций. Маленькая сумка всегда создаёт размерный контраст телосложения и аксессуара, и, как результат, искажает физиологические данные, выставляя их в несколько преувеличенном свете. Данный факт особенно стоит учитывать женщинам размера плюс. При этом, определённый подход модного знатока, нивелирует «зло» микро-размера аксессуара и превращает маленькую сумку в стильный инструмент по борьбе с несовершенностями. Микро-сумка может работать по принципу цветных блоков, или по принципу «стильной» геометрии (цвет привлекает внимание, отвлекает от проблемных мест; геометрические линии аксессуаров диктуют направление взгляда, отвлекают от проблемных мест).

 

Модные акценты: маленькая сумка

Кричащий цвет/крой/смысл маленькой сумочки, размещённой вне зоны «секретного фарватера» (например, поплывшей линии талии, или расплавившихся бедёр) гарантированно стильно задурманивает все несовершенности. То есть, не нравится линия талии – спустите микро-сумку в область бёдер; не нравится силуэт в области бёдер -  приподнимите микро-сумку до области талии; опустите микро-сумку до уровня колен; сдвиньте микро-сумку до оси туловища, или 2/3 туловища.

Длинные шлейки маленькой сумки, надетой через плечо/плечи, прорисовывают диагонали, в многослойных сумочных комплектах ассиметричные диагонали, подобные геометрические «рисунки» всегда благоприятны для создания стройного, пропорционального образа. Шлейками многослойного сумочного комплекта можно нарисовать и две вертикальные линии, которые вытягивают силуэт и стирают бока, для этого сумки на длинных шлейках можно надеть на разные плечи.

Модные акценты: маленькая сумка

Красивых аксессуаров и стильного настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: футболка с логотипом

Модный ориентир: футболка с логотипом

Стильные 80-е сегодня переживают вторую модную жизнь. Футболка с логотипом, неотъемлемая часть образа в стиле «80-х», вновь на пике популярности. Говорим и показываем,

Модный ориентир: Обувь с V-образным вырезом

Модный ориентир: Обувь с V-образным вырезом

Обувь с V-образным вырезом - удивительная коллаборация комфорта, стиля и эстетики, которая является новым модным обувным трендом весна-лето 2017. Рассказываем и

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.