Модный ориентир: Ботинки в стиле милитари Print

Ботинки в стиле милитари – стильная вершина, легко достижимая, покорить которую могут женщины всех возрастных категорий и разных модных взглядов. Показываем и рассказываем, с чем носить военные ботинки на шнурках, открываем секреты, как, при помощи милитари ботинок подчеркнуть стройность ног.

Парк красивой удобной обуви на низком ходу тщательно укомплектован у каждой современной женщины. Базовые, вечные экспонаты, синонимы слова комфорт, ботинки челси, оксфорды, кеды, кроссовки, жокейские сапоги стали объектом удачных, оправданных инвестиций и сильным звеном взвешенного базового гардероба. Чувство стильного покоя, уверенности в проверенной сезонами покупке и комбинаторности гардеробно-аксессуарной базы часто лишено трепета от модной неизвестности, стильного вызова, который ставят перед своей владелицей неординарные вещи, и который так умело развивает и поднимает фантазийное женское начало. Ботинки в стиле милитари, на шнурках и грубой подошве  - достойный предмет для изучения и применения в базовом женском гардеробе. Грубый характер и откровенная принадлежность к форменной, военной группе вещей не делает ботинки в стиле милитари высотой достижимой исключительно для модниц высокого уровня и низкого возраста. Ботинки в стиле милитари – стильная вершина, легко достижимая, покорить которую могут женщины всех возрастных категорий и разных модных взглядов.

Модный ориентир: Ботинки в стиле милитари

Ботинки в стиле милитари на шнурках отлично работают по принципу стилистического контраста. Вводить принцип контраста стилей в образ с ботинками в стиле милитари на шнурках очень просто. С каждым стилем уверенная грубая и военная обувь откровенно контрастирует, выбивается из привычного повседневного ручья, а, значит, и «делает образ», является активным стильным ударением комплекта. Женственные, офисные, повседневно-прогулочные, базовые, классические образы оживляются и приобретают необычный вкус, будучи в сопровождении военных ботинок на шнурках.

Модный ориентир: Ботинки в стиле милитари

Самый яркий стильный контраст выдают комплекты из коктейля милитари ботинок с добавлением откровенных женственных аккордов: нежные фактуры (кружево, шёлк, бархат), А-образная архитектура образа, женственные силуэты с способы носки вещей («Открытые плечи», «Холодные плечи», «Соскальзывающее плечо»), флорально-анималистические принты (цветы, леопард), аксессуары (шейные платки, серьги, акцентные моносерьги, шёлковые шарфы). Классическая база в виде пальто (бежевое пальто, объёмное пальто), брюк (чёрные брюки, джинсы сезона), кардиганы, coatigans, береты, юбки-карандаши, платья-коконы, свитер-платья раскрепощаются в компании ботинок в стиле милитари и открывают общественности стильную неординарность женщины.

Ботинки в стиле милитари, как и привычные всем ботильоны, кроют в себе риск искажения физиологических пропорций. При этом, размер военных ботинок сводит этот риск к минимуму: круглая, грубая форма носка, толстая подошва, визуальный объём фасада, достижимый благодаря шнуровке зрительно утяжеляют нижнюю часть ноги, и, соответственно представляют верх ноги, как более стройный. Для того, чтобы подчеркнуть стройность ног, щиколоток, сделать образ по-женски пикантным стоит открывать область ноги над ботинком. Укороченные брюки или брюки с отворотом (мамины джинсы, джинсы с широким отворотом, красиво подкатанные брюки) приоткрывающие полоску кожи над грубым военным ботинком – простое стильное решение, легко доступное для создания красивого образа с ботинками в стиле милитари.

Модный ориентир: Ботинки в стиле милитари

Стройность щиколоток можно акцентировать способом носки ботинок в стиле милитари. Недошнурованный, распоясанный верх милитари ботинок расширяет диаметр голенищ, представляя ногу стройной, как «карандаш в стакане», и красиво реализует стильный принцип «нарочитой небрежности».

Модный ориентир: Ботинки в стиле милитари

Красивой и удобной обуви! Много!

автор: Юлия Добровольская

 

Модная обувь: Белые ботильоны

Модная обувь: Белые ботильоны

«Униформа Снегурочки», «одиозный come back 90-х»… Как бы вы ни называли белые ботильоны, белые ботильоны уже второй модный сезон успешно преподносят себя в качестве

Модная обувь женская: Ботильоны

Модная обувь женская: Ботильоны

Руководство «Какие ботильоны выбрать и как их носить, чтобы ноги выглядели стройно» - в вашем распоряжении! Теперь даже самая модная, экстравагантная пара приживётся

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.