Модный ориентир: корсетный пояс Print

Стильные 90-е возвращают нам корсет. Вспоминаем прошлое, кратко и по делу проговарием современный подход к корсетному поясу сегодня. Убеждаем красивыми фото-примерами!

Модницы, которые знакомы со стилем 90-х не в теории, а на практике, наверняка, помнят один из знаковых аксессуаров конца ХХ столетия – широкий пояс.  Модный пояс в 90-е представлял собой широкую плотную резинку (до 10см), и пряжку (или две планки, соединяющиеся между собой крючками), выполненную из материала плотной, грубой фактуры (кожи или её заменителя). Носили широкие пояса со всем, что было в гардеробе: и с классическими, мужскими костюмами, и с трикотажными юбками-резинками, и с футболками, и с нарядными блузами. Ширина пояса была столь внушительной, что пояс можно было сравнить со скромным корсетом. Корсетный пояс, дань эпохи стильных 90-х, модный тренд весна-лето 2017.

Модный ориентир: корсетный пояс

Корсетный пояс – это всегда хорошо (идеальная возможность подчеркнуть талию, вне зависимости от её объёма), и это всегда рискованно (напористый, очевидный крик, призыв корсета обратить на себя внимание является весьма сомнительным критерием изысканного образа). Сегодня китчевость корсета  больше предубеждение, чем правда. Неординарный аксессуар, корсетный пояс, способен правильно и гармонично донести всю нежность и хрупкость женского образа, сделать комплект собранным, пикантным и утончённым.

Модный ориентир: корсетный пояс

Основной принцип в работе с корсетным поясом – минимизация, упрощение стильной силы аксессуара и его введение в комплекты с максимально простыми, форменными, базовыми вещами женского гардероба: платье-рубашка, платье-фартук, удлинённая рубашка или летящая блуза, блейзер, жакет (можно поэкспериментировать с объёмным блейзером с чужого плеча), футболка (простая белая футболка, футболка с логотипом), комбинезон, oversize свитер, объёмное пальто (можно классическое, бежевое пальто). Корсетный пояс является идеальным дополнением к широким, длинным брюкам (один из ведущих модных трендов весна-лето 2017), располагающимся на физиологической линии талии. Корсетный пояс в комплекте с широкими брюками работает на контрасте величин, от чего выигрывают бёдра и талия.

Фактура корсетного пояса может быть разнообразной: плотный трикотаж, кожа, замша, прорезиненное полотно. Какой бы вариант вы ни выбрали, стильный аксессуар обязательно сделает ваш образ особенным.

Модный ориентир: корсетный пояс

Красивых образов и романтического настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Кепи

Модные аксессуары: Кепи

Кепи – модный тренд в области женских аксессуаров, который дополняет несколько сезонных разделов и делает модное изложение заманчивым и привлекательным. Говорим

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Делимся ценной информацией, как внести в свой образ стильный, актуальный сегодняшнему дню акцент из ничего, и в считанные секунды. Рассказываем о стильном трюке

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.