Модный ориентир: ворот «хомут» Print

Ворот «хомут» является одним из модных трендов 2017-2018. Такой привычный, и забытый одновременно элемент одежды требует современного, творческого подхода к себе. Говорим о том, как носить «хомут», и не выглядеть при этом взрослой тётей из прошлого столетия.

Мода играет человечеством, новые тренды и стильные веянья запутывают, сбивают с толку. Ещё совсем недавно модные СМИ твердили о пагубности ворота «хомут», о его тлетворном влиянии на пропорцию тела, контур лица, и, как следствие, твёрдом табу на присутствие «хомута» в женском гардеробе. Сегодня ситуация с воротом «хомутом» кардинально противоположная. Ворот «хомут» является одним из модных трендов 2017-2018 и смело распахивает гардеробные под девизом «Дорогу 90-м»!

Ворот «хомут» сегодня актуален в трикотажной гардеробной группе. Объёмные свитера, которые не сдают лидирующие позиции уже несколько сезонов, стали ещё объёмнее за счёт ворота. Растянутая горловина, нарочито небрежно, или выложенная «хомутом» имеет как ряд преимуществ, так и недостатков. Объём способен подчеркнуть хрупкость шеи, и подарить зоне декольте дополнительное тепло – это плюсы ворота «хомут». Неряшливость формы ворота «хомут», и его вялая архитектура, направленная вниз могут подчеркнуть несовершенство контура лица и женских форм – это риски, которые женщины должны обязательно учитывать, выбирая вещь с воротом «хомут».

Модный ориентир: ворот «хомут»

Как носить свитер с воротом «хомут», чтобы соответствовать модным тенденциям?

Ворот «хомут» чётко перекликается с эпохой 90-х, поэтому при создании комплектов свитер с воротом «хомут», можно руководствоваться модными принципами, силуэтами, правилами родом из 90-х; переплетать 90-е с актуальными 70-ми; находить эклектический подход, комбинировать разнородные стили в одном образе, не заостряясь на мешковатом нормкоре.

Модный ориентир: ворот «хомут»

С чем носить свитер с воротом «хомут»?

С джинсами родственников («мамиными» джинсами, джинсами «своего парня»), заправив свитер с воротом «хомут» внутрь джинсов. Подобный комплект лоялен к разным обувным дополнениям: и кедам с кроссовками, туфлям на каблуке.

С классическими брюками, укороченными брюками, кюлотами.  Если штанины широкие, свитер с «хомутом»,как и в случае с джинсами, лучше заправить внутрь.   

 С юбкой карандаш (свитер с «хомутом» может создавать как свободный силуэт, так и подчёркивать талию), с юбкой «трапецией». Юбка «трапеция» на пуговицах, выполненная из денима – один из ярких модных трендов. Комбинация подобной юбки и свитера с «хомутом» идеальный союз для фэшиониста.

В многослойных комплектах: свитер с воротом «хомут» может служить верхним, нижним или промежуточным звеном многослойного комплекта. Свитер с воротом «хомут» можно дополнить объёмным пальто, тренчем (силуэт «чужого плеча» приветствуется), жакетом из твида или базовым блейзером.

В монохромных комплектах total color look. Однотонные комплекты выигрывают от игры объёмной формы ворота «хомут». Массивная архитектура воротника «хомут» превращает простой свитер в стратегический доминант гардеробного комплекта.

Модный ориентир: ворот «хомут»

Модных комплектов и здравого подхода к трендам!

автор: Юлия Добровольская 

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.