Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом Print

Делимся ценной информацией, как внести в свой образ стильный, актуальный сегодняшнему дню акцент из ничего, и в считанные секунды. Рассказываем о стильном трюке «широкий отворот на джинсах», который является модным трендом, и провоцируем к эксперименту красивыми фото.

Отворот на джинсах – качественно освоенный, отработанный стильный приём, с которым, в силу бесконечного и постоянного его использования, можно было бы попрощаться. Публичная страсть к подкатыванию денима оправдана широким рядом неоспоримых преимуществ: отворот на джинсах открывает щиколотку в нужном месте, благодаря объёму выставляет щиколотки в самом стройном свете, позволяет владелице самостоятельно прописывать пропорции тела, то есть рисовать в своём образе желаемую длину ног, делает джинсы максимально утилитарными для носки в разных погодных ситуациях и с разными видами обуви. Идиллический список позитивных характеристик перебивает отсутствие чувства новизны и свежести тенденции. Компромиссом между исчезновением тренда «отворот на джинсах» и приходом другого модного трюка является трансформация манжета, его современная интерпретация «широкий отворот».

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Глобальное поклонение безразмерным вещам, и весьма размытые представления современного общества о размере (объёмные свитеры, объёмные пальто, блейзеры с чужого плеча, огромные джинсовые куртки, безразмерные пуховики, трикотаж крупной вязки, большие платья-свитеры уже несколько сезонов правят модный бал) отпечатываются и на ширине отворота. Ширина отворота на джинсах 10-20 сантиметров является стильной нормой в модном сезоне осень-зима 2017-2018.

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Большинство моделей джинсовых брюк позволяют применение стильного трюка «широкий отворот». Один из модных трендов, укороченные брюки клёш и, всё ещё играющие на модной арене, брюки-кюлоты можно использовать в качестве архитектурного прототипа образа: если украсить джинсы с широкими штанинами отворотом до 20 см, получим максимальное сходство низа комплекта с укороченными брюками клёш или кюлотами. Прямые джинсы, джинсы boot cut, и привычные джинсы skinny можно легко освежать широким отворотом. Джинсы с необработанным краем – идеальный объект для игры с отворотами: бахрома усиливает эффект широких манжет и превращает образ в особенный.

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Преувеличенный размер отворота сам по себе является значительным акцентом образа, созданным из ничего. Акцент можно усилить, применив такие стильные ударения, как яркая обувь (например, модный тренд осень-зима 2017-2018, красные ботинки), сапоги-носки, красивые носки или гольфы (цветные, задекорированные принтом или фурнитурой или в сеточку). Джинсы с широким отворотом принимают самое затейливое участие в комплектах тотального цвета (total color look). Используя джинсы с отворотом в одноцветных решениях, и выбрав фактуру, в которой изнаночная сторона денима светлее лицевой, а носки-гольфы-обувь вторят основному оттенку денима, широкий отворот поднимается до уровня главного аксессуара образа.

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Впечатляющих акцентов и радости в стиле!

автор: Юлия Добровольская

 

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня мы о счастье, точнее об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные и легко

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Говорим о том, что базовый гардероб и брючный костюм это совсем нескучно, а даже наоборот. Даём наводки, как превратить брючный костюм в стильный фундамент гардероба,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.