Модный ориентир: Викторианская блузка Print

Модную осень 2016 невозможно представить без викторианской блузки. Присматриваемся к такому деликатному и утончённому предмету гардероба, и разбираемся, как носить блузку в викторианском стиле.

Замысловатость кроя, многослойность, использование дорогих тканей и материалов в костюме, смешение готики, рококо и востока характерные для викторианской эпохи наглядно представлены в викторианской блузке, которая является ярким модным трендом осень 2016. Очень строгая и одновременно романтичная, где-то форменная и при этом женственная блузка в викторианском стиле призвана стать специей осеннего гардероба и воззвать к его самым правильным женским началам.

Блузка в викторианском стиле – вещь интересная своими противоречиями: зона декольте наглухо запечатана, но наличие кружевной фактуры на блузке дат волю фантазии; рюши и воланы скрывают формы, но приталенный крой выдаёт линию силуэта; вид придаёт старомодный контекст, но блузка является самой модной вещью стильной осени 2016.

Модный ориентир: Викторианская блузка

Наличие стольких противоречий в одной вещи наделяют её определённой властностью над общим образом, и закрепляют за ней устойчивое звание лидера гардеробного комплекта. Лидеру (читать, как викторианской блузке) лучше не перечить яркими, сильными, вычурными гардеробными дополнениями. Создавая комплекты с блузкой в викторианском стиле, лучше отдавать предпочтение простым, базовым и даже форменным гардеробным представителям. Классические брюки тёмного цвета (прямые, зауженные, немного укороченные); джинсы (с денимом позволительна дерзость в виде неких потёртостей, небрежностей, стилистических игр: мамины джинсы, джинсы парня, джинсы с необработанным краем, клёш); строгие монохромные кюлоты; юбка-карандаш.

Блузка в викторианском стиле смирится с полярностью стилистических начинаний в многослойных комплектах. Например, викторианскую блузку можно покрыть базовым кардиганом, классическим жакетом, например, синим блейзером, а можно и дерзнуть с объёмной джинсовой курткой или косухой. Платье-фартук или платье-комбинация, введённые в образ с викторианской блузкой,  охарактеризуют владелицу подобных комплектов как смелую и грамотную фэшиониста.

Модный ориентир: Викторианская блузка

Блузка в викторианском стиле вещь характерная на столько, что пугается присутствию инородных предметов. Стильную эклектику, без которой невозможно представить большинство актуальных модных наборов, лучше не привлекать в гардеробные решения с викторианской блузкой, особенно, когда речь идёт об аксессуарах и обуви. Обувь с ярко выраженным спортивным нравом - противник гармоничных образов с викторианской блузкой. Кроссовки, кеды, мокасины, которые приладились достойно сопровождать даже самые сладкие lady like образы унижают харизму викторианской блузки, лишая её здравой цельности. Почтенным компаньоном для образа с викторианской блузой являются самые строгие, закрытые представители обувного парка, когда-то в мужском стиле (например, лоуферы, ботинки челси), а когда-то в женском (например, обувь на маленьком каблуке kitten heel).

Модный ориентир: Викторианская блузка

Аксессуары с винтажным, аристократическим привкусом – идеальные спутники для комплектов с викторианской блузкой. Броши камеи, серьги с жемчужными, стеклянными подвесками взывают к исторической составляющей образа, поддерживают её и делают образом завершённым и гармоничным.

Модный ориентир: Викторианская блузка

Тёплой осени и стильных, характерных образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.