Модные аксессуары: Соломенная сумка Print

Мы покажем так много красивых образов с соломенными сумками, и расскажем так аппетитно о том, в какие комплекты вхожи эти сумки, что вы гарантированно влюбитесь в эти аксессуары в введёте их в ранг своих неизменных фаворитов. Все, что нужно знать о соломенных сумках в этом модном сезоне, плюс бонус для рукодельниц – мастер-класс как задекорировать соломенную сумку кисточками!

Есть вещи, которые вызывают улыбку… милую, настоящую, тёплую… улыбку, от которой все и всё вокруг становятся добрее и лучше. Соломенная сумка, аксессуар-благоволение, собравший в себе наивную простоту и роскошь женственности одновременно, является модным трендом в области аксессуаров. Соломенная сумка и лето - тождественны, поэтому выход этот аксессуара на модную арену тёплого времени года более, чем прогнозируем. Летящие штапельные платья, пляжные, ажурные туники, сарафаны в стиле ампир, джинсовые шорты с открытыми топами… на этом список компаньонов соломенной сумки можно было бы, и завершить, но только не в этом модном сезоне! Современные модные тенденции раскрепостили соломенную сумку до присутствия в разных климатических зонах и разрешили движение по дресс-код лестнице.

Модные аксессуары: Соломенная сумка

Соломенные сумки наделены определённым шиком, который доступен только женщинам, и позволяют продемонстрировать гендер в самом нежном и невесомом его проявлении. Наивная простота и чистота природной фактуры соломенной сумки способны творить чудеса: превращать строгие, форменные и ожидаемые бизнес комплекты в стильные, неординарные и привлекательные гардеробные решения, перевоплощая железных леди в миловидных, лёгких красоток; дарить привкус солнца и тепла осенним, пасмурным образам; выделять свою владелицу неординарностью размера или архитектуры аксессуара.

Модные аксессуары: Соломенная сумка

Сегодня соломенные сумки вхожи во все стилистические направления. Поэкспериментируйте с введением соломенной сумки в образы с: блузами в викторианском стиле; блузами с бантом; деловыми жакетами и костюмами (разнообразие гардеробных фактур приветствуется: лён, хлопок, тонкая шерсть - все принимают модный аксессуар); жакетами «с чужого плеча»; мужскими рубашками в женском гардеробе; классическими белыми рубашками; гавайками; джинсовыми сарафанами; платьями-рубашками; платьями-халатами; платьями-фартуками; брюками-багги; топами с открытыми плечами или соскальзывающими плечами; объёмными свитерами; длинными пальто или oversize пальто; рабочими комбинезонами или классическими комбинезонами.

Модные аксессуары: Соломенная сумка

Предлагаемые современным модным рынком модели соломенных сумок столь разнообразны, что женщина может создать базовый парк соломенных сумок: соломенные сумки шопперы; модные маленькие сумки (игрушечные копии старших сестёр); огромные акцентные соломенные сумки; соломенные сумки с вышивкой, модным трендом 2017; соломенные сумки-бочонки; соломенные сумки-корзинки; соломенные рюкзаки способны разнообразить и украсить жизнь каждой женщины!

Модные аксессуары: Соломенная сумка. Пример декорации соломенной сумки кисточками

Модных образов и стильных радостей!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Кепи

Модные аксессуары: Кепи

Кепи – модный тренд в области женских аксессуаров, который дополняет несколько сезонных разделов и делает модное изложение заманчивым и привлекательным. Говорим

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Делимся ценной информацией, как внести в свой образ стильный, актуальный сегодняшнему дню акцент из ничего, и в считанные секунды. Рассказываем о стильном трюке

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.