Модный акцент: колготки в сетку Print

Дерзость, нахальство и китчевый апломб колготок в сетку - неоспоримая аксиома, разрушить которую не может даже самый модный тренд. Мы покажем, что колготки в сетку – это стильно, женственно и гармонично, расскажем, как при помощи колготок в сетку превравить образы прошлых модных сезонов в актуальные и ультрасовременные.

Модные 90-е в прошлом сезоне настояли на появлении сетки, как качестве модной фактуры, и важного гардеробного элемента. Актуальные сегодня модные 80-е пополняют арсенал утилитарных аксессуаров колготками в сетку.

Открытая пикантность колготок в сетку сегодня не ставит палку в стильные колёса, и, благодаря движущей модную турбину эклектике, превращает аксессуар в базовый элемент повседневного шика.

Модный акцент: колготки в сетку

Классические, важные фактуры, тихие цветовые решения и скромные силуэты отлично работают с колготками в сетку, подчёркивают женственность выбора. Величественные твид, замша, тонкая шерсть, кашемир только выигрывают от союза с сеткой, обретают лёгкость и здравый задор.

Для того, чтобы выдержать стиль 80-х, и создать образ в стиле этой безудержной модной эпохи, можно подружить колготки в сетку с жакетами и блейзерами с чужого плеча, короткими обтягивающими юбками, выполненными из кожи или плотного трикотажа, объёмными футболками с логотипом, брюками со штрипками.

Модный акцент: колготки в сетку

Приглушить стильную наглость колгот в сетку способны простые вещи, обозначенные такими стильными тегами, как комфорт, удобство, нормкор, спорт. Объёмные вещи с чужого плеча (oversize свитер, свитер-платье, рубашка бойфренда, худи) смягчают неоднозначность колгот в сетку и гарантированно избавляют от негативных коннотаций.

Отдельного внимания заслуживает коллаборация колготок в клетку со стилем гранж. Грубая обувь, обувь в мужском стиле (ботинки-челси, мото-сапоги), рубашки в клетку, футболки с логотипами и черная сетка, акцентирующая гендер – классическая, стильная формула, проверенная годами.

Модный акцент: колготки в сетку

Для создания ультрамодного комплекта введите колготки в сетку в многослойный образ: платье-комбинация/платье-фартук плюс футболка или свитер в качестве нижнего слоя.

Колготки в сетку - интересная канва для создания модного многослойного образа. Все укороченные модели брюк (классические зауженные брюки, укороченные джинсы, джинсы с необработанным краем, мамины джинсы, «бананы», открывающие щиколотку), кюлоты, джинсы с нарочитыми повреждениями по всей длине штанин, то есть, брючные изделия, приоткрывающие больше принятого стандарта, прекрасно справятся с ролью верхнего яруса, пикантно демонстрирующего громкий аксессуар.

Акцентировать колготки в сетку и подчеркнуть актуальность образа способна модная обувь: мюли, обувь с V-образным вырезом, удобные туфли на низком квадратном каблуке, сапоги-носки. Обувь определённо спортивного характера, кроссовки, кеды, вполне совместимы с колготками в сетку. Для того, чтобы подчеркнуть спортивный характер образа, можно покрыть колготки в  сетку плотными носками.

Модный акцент: колготки в сетку

Стильного настроения и модных образов!

автор: Юлия Добровольская 

 

Модные аксессуары: Кепи

Модные аксессуары: Кепи

Кепи – модный тренд в области женских аксессуаров, который дополняет несколько сезонных разделов и делает модное изложение заманчивым и привлекательным. Говорим

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Делимся ценной информацией, как внести в свой образ стильный, актуальный сегодняшнему дню акцент из ничего, и в считанные секунды. Рассказываем о стильном трюке

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.